新闻中心-视察调研
区人大常委会副主任陈小春开展“全面推动实施乡村振兴战略”主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/9/17 16:42:42

9月16日上午,区人大常委会副主任陈小春赴高桥镇开展主题接待活动,重点围绕全面推动实施乡村振兴战略,面对面听取基层代表的意见和建议。
  在红心村,陈小春副主任一行对何家河五水共治、300间群租房拆迁地块、何家环境卫生整治等项目进行了实地视察,了解进展情况;在随后举行的主题接待座谈会上,听取了代表关于实施乡村振兴战略、文明创建、环保督查等方面的意见建议。
  陈小春副主任指出,参加这次主题接待活动的都是高桥镇各村负责人,既是来自农村一线的人大代表,又是村集体的当家人,要切实发挥好自身优势,积极投身乡村振兴战略实践,为建设美好家园贡献智慧和力量。陈小春副主任表示:区人大常委会农业与农村工委将认真梳理代表提出的意见建议,与政府相关职能部门加强沟通对接,助推问题落实解决,齐心协力、共同推进,合心合力合拍共建新海曙。
  区人大常委会农业与农村工委主任戴利光、副主任张小军,高桥镇人大主席沈东晓等参加。
地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司