新闻中心-学习培训
区人大常委会代表工委组织召开 “代表钉—履职登记”联络员培训会议
发布人: admin 发布时间: 2020/9/21 7:44:46

9月21日上午,区人大常委会代表工委组织召开“代表钉—履职登记”联络员培训会议,区人大常委会主任陈志国、区人大常委会代表工委主任钱军以及镇(乡)街道人大联络员参加。
  会上,工作人员详细介绍了“代表钉”中的履职登记模块,对区代表如何运用履职登记以及联络员如何审核管理进行了操作说明,同时要求联络员辅导好区代表每一次履职活动后将个人履职情况及时在“代表钉”中进行登记。
  陈志国强调,“代表钉”具备了长期性、拓展性、实用性和共享性的特点,要鼓励区代表主动进行履职登记,增强代表主动学习“代表钉”的意识,同时镇(乡)街道人大要继续做好履职服务保障,共同提高人大信息化建设水平。
地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司