新闻中心-视察调研
区人大常委会党组副书记、副主任童经纬督查民生实事项目
发布人: admin 发布时间: 2020/12/14 10:32:29
 12月14日,区人大常委会党组副书记、副主任童经纬带领部分区人大代表、代表工委委员对民生实事项目--长春门公园项目建设情况进行督查。区住建局副局长屈庆,局党委委员、公建中心主任徐恒宝参加了活动。
  督查组一行实地视察了长春门公园项目的建设情况并听取了工程负责人的详细介绍。在随后的座谈会上,区住建局从历史背景、规划方案、专项设计、实施计划等方面对长春门公园项目建设情况进行了汇报。代表们也就各个角度进行了交流讨论,同时提出了宝贵建议。
  童经纬强调,在建设中要注重文化保护和传承,在设计方案中适宜添加文化元素、挖掘典型故事,结合现代化技术增强游客的代入感和体验感。同时要加强与相关部门的沟通联系,保证工程的进度和质量。
  区人大常委会代表工委主任钱军、副主任张洪良陪同。  
地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司