新闻中心-述职情况
高桥镇人大召开区代表述职评议会议
发布人: admin 发布时间: 2021/1/8 9:27:38

  近日,为进一步密切区代表与选民群众的联系,增强代表自觉接受监督的意识,促进代表更好地依法履行职责,镇人大安排了第19选区、第20选区、21选区等6名区代表进行述职评议。
 会上,高桥镇党委书记俞鹏宏、高桥镇人大主席沈东晓、高桥镇中心初级中学教师沈海英高桥镇民乐村党支部书记谢江伟宁波万盛实业有限公司财务总监陈红霞宁波财经学院马克思主义学院院长王臣申等6名区代表依次向在座各位选民非常认真的做了述职报告和发言,从各自执行的代表职务、履行的代表义务、发挥的代表作用等方面所做的主要工作,取得的主要成效、存在的不足等情况一一进行了阐述。最后,每名选民以无记名投票方式对述职代表履职情况进行了民主评议。
地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司