新闻中心-参加会议
区人大常委会举行海曙区“两报告”预审会暨“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要征求意见座谈会
发布人: admin 发布时间: 2021/1/11 9:39:00

       1月5日,区人大常委会举行海曙区“两报告”预审会暨“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要征求意见座谈会。会议由区人大常委会财经工委牵头组织,常委会副主任林兵出席会议并讲话。区人大常委会各专(工)委负责人,区人大常委会财经工委委员、专业小组组员及专家咨询委员会委员,部分市、区人大代表以及区发改局、区财政局有关负责人参会。
  会上,区财政局、区发改局分别介绍了《关于海曙区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》《关于海曙区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》以及《海曙区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》情况。与会人员围绕预算编制、支出安排、经济社会发展指标、重点发展方向等多个内容进行了广泛的交流探讨。
  林兵首先感谢大家一年来对财经专(工)委工作的支持和配合。同时指出,有关部门要积极吸收与会人员的意见建议,对“两报告”和纲要草案继续修改完善;要抓好落实、担当有为,确保工作执行到位。  
地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司