新闻中心-参加会议
奋斗新征程!高桥镇第十五届人民代表大会第十次会议胜利召开
发布人: admin 发布时间: 2021/2/1 10:19:21

  

 2021年1月26日,高桥镇人大组织召开高桥镇第十五届人民代表大会第十次会议,62名镇人大代表全体到会出席本次会议,相关列席代表出席会议。会议由党委副书记谢鸣鸣主持,与会代表们认真讨论审议了镇长陈明珉同志所作的《政府工作报告》、人大主席沈东晓同志所作的《人大主席团工作报告》、工业副镇长徐辉同志所作的《财政预决算报告》、文卫副镇长叶华同志所作的《建议办理情况报告》,听取了城建副镇长严邵辉同志所作的《高桥镇2020年度政府实事工程完成情况的通报》,表决出高桥镇2021年度政府实事工程项目8件。

  本次大会,费坚勇同志当选高桥镇人大副主席,并举行宣誓仪式。镇党委书记俞鹏宏同志作了重要讲话,在镇人大的监督支持下,在广大干部群众的共同努力下,主要经济发展指标保持平稳增长态势,较好完成了镇十五届人大七次会议确定的主要目标任务。希望各位代表和同志们继续共同努力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,努力开展各项人大工作。

   会后,与会代表纷纷表示将在镇党委的正确领导下,按照本次会议部署要求,依法履职、砥砺前行,为加快推进品质高桥建设发挥更大的作用!

地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司