新闻中心-视察调研
市人大常委会副主任戎雪海一行赴高桥开展巡河工作
发布人: admin 发布时间: 2021/3/17 13:37:53

    3月11日上午,市人大常委会副主任戎雪海一行赴西塘河高桥镇段开展巡河工作,区人大常委会党组书记、主任张启表,海曙区纪委、海曙区治水办、高桥镇等负责同志陪同巡查。

    自2017年开展上轮“一河一策”河道治理以来,高桥镇通过“污水零直排区”创建、河道疏浚、河道水生态建设、河道常态化保洁等多项工作,使西塘河水质有了明显提升,2020年水质总评为Ⅲ类,达到优良标准。戎雪海在会上提出,当前西塘河整治取得了一定成效,但依旧不可松懈,水生态修复工作需要进一步重视,污染源仍需整治。在下一步工作中,要持续推进水环境整治工作,建立水环境整治长效机制,做细“河湖长”制提档升级。




地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司