新闻中心-视察调研
区人大常委会副主任陈小春赴高桥调研
发布人: admin 发布时间: 2021/5/24 10:59:41

  5月14日下午,区人大常委会副主任陈小春带领农业与农村工委赴高桥开展座谈调研。

  陈小春副主任一行详细了解了高桥镇人大开展“一镇(乡)一品牌、一街一特色”——国有(集体)资产管理工作的创建工作进展情况,观看了监测管理大数据平台模拟演示,并提出指导意见。陈小春副主任表示,高桥镇人大特色品牌创建工作选题准、方案实、进展快,在下步工作中,要注重把握三个重点:一是组织实施好。要根据品牌创建实施方案要求,一个阶段一个阶段深入推动,一个环节一个环节抓好落实;二是精准监督好。要结合数字化改革和自身实际,认真学习、吸收先进地区经验,做到精准监督、有效监督;三是总结提炼好。要发挥好自身优势,从人大层面加强国有    (集体)资产监管,推动资产保值增值;加强总结提炼,切实打造街道人大特色,形成品牌和新亮点,推动街道人大工作不断出新、出彩、出精品。

  区人大常委会农业与农村工委主任戴利光、副主任郑国芳,高桥镇人大主席沈东晓等参加调研。



地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司