新闻中心-其他活动
砥砺前行谋新章,高桥镇人代会召开!
发布人: admin 发布时间: 2021/9/25 16:03:56

    9月24日上午,高桥镇召开第十五届人民代表大会第十一次会议。来自全镇各行各业的镇人大代表齐聚一堂,表达民声民意,共商发展大计。高桥镇党委书记段谟法出席会议并讲话,高桥镇人大主席沈东晓主持会议。


    会议听取了高桥镇半年度政府工作报告、2021年上半年镇财政预算执行情况、2020年环境状况和环境保护目标完成情况、2021年度政府实事工程项目完成情况。

    高桥镇党委书记段谟法向全体代表和各位列席人员卓有成效的工作表示感谢。他表示,要始终高举党的旗帜,凝心聚力向前进,始终牢记自身使命,破难攻坚抓落实,始终坚守为民情怀,全心全意惠民生。要以更强的使命感和紧迫感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从伟大建党精神中汲取精神力量,从省市区高质量发展共同富裕示范区的历史使命中找准前进方向,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,扎扎实实推动高桥实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,努力创造出无愧于人民的业绩,共同推动高质量建成“品质高桥”。

地址:高桥镇文化路1号;邮编:315174;联系电话:0574-88386101
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司